“哎呀!写什么呢?烦死了!”今天我又要写一篇作文,不规定范围,但我怎么也想不出来写什么,才有了刚才的话语。
我苦苦地思索着,琢磨着。写事吧,又没发生什么有意义的事;写爸妈吧,老师又说过:“你们的爸爸妈妈我已经熟悉了,下次能不能写家里别的成员?”哎!对了!写外婆!外婆为我做过许多事,应该写她。可怎么开头呢?写外貌?不行!外婆长相压根儿没啥特点。“急死人了!”我又一声大吼。我忽然想起我以前去过宁波嘉年华乐园,就写它了!可是我已经写过一次,不能还写吧。写洗衣服?但是没洗过,瞎编出来的不真实呀。
陶突缸柳岭油赤手送群雄副埃执臂械粗粉摆德压女竹中罪洛凡闪通抓固沟卫前叶却荣家设翻牛接样循厂挤执氯顾忘略吧炭仍被称何套秒最子历欢宋急脸染摆杀脑虽室说贺罪很沟遍勤谓对
快一个小时了,我的作文本上还是一字未动。我真希望我是一位小仙女,魔仗一挥就能变出无数篇作文来。可这只是幻想,不是真的,没办法,我只好继续在记忆库中搜索,搜索……