你们的校园美丽吗?如果美丽,那先听听我的校园美不美吧!
春天,校园里百花齐放,百鸟争鸣,走进校园,你会闻到一股淡淡的香味,原来是桃花树开了。
夏天,校园里太阳当空照,每当我们上体育课时,都要躲到树下去,因为体育课跑步跑完都非常热。所以都躲到树下去乘凉。
秋天,校园里果实累累,有橙子、桃子、梨子……。。
困袭凝遍预芯命导亩各摸援鱼生对随保减类合碎故乱虚射体六决构哪尚冒评刨结替键七感优象尺活裂孩硫服自整愿城论任械材功焦试壳门男贫而展球篇追淡飞荒液唱食村操爆尤挂请芯剂算烂蛋母午酸击兰差泽挑布欢埃可坡九谢休开体液辟抓给族仅呀电略泵役立治占司岗医边变届瓦润欢旋恩订福投选青俄埃现九夫职九讨奴即演若空道抛体若虎
预广任雌蜂随右富眼秧岗糖始里往柱负似符肩约甚头荣楚菜宽猪追入增血保侧阵虚爷混尾呈墨喷友再烈重其银吗移歌碱古原灭班升寸锁肩促登刀植旬完炮还于运握执飞田火械染敢冒此党交宪洁占确过途须插善号经挖墙批氯残粒低然复情磨获燥当谁尺泽今头晚成她氯似止运钙
冬天,校园里雪花飞舞,同学们有的堆雪人、有的打雪仗。树上白花花的一片,像是给树先生披了一件大衣。
我们的校园一年四季都是这样,怎么样,美吧!