有一个地方,它很美,在我心里,它是最美的。这美景是啥哩?一会儿这美景就会在你眼前呈现。
那是块不大的广场,中心是一坛鲜花,鲜花中央立着一根杆子,不用说,那一定是五星红旗的旗杆啦。虽然粗粗的铁杆已经生锈了不少,但那鲜艳的五星红旗把它打扮的一样庄重。花坛后面是两排水池,池里是清凉的池水,水很清,清得能看见池底大理石上的条条纹理;水又是那样轻柔,如果把你的脚放进水中的话,准会觉得好像有一堆丝带在脚下漂着,偶尔碰一下你的脚丫子。水池中央,夹着几棵茂盛的柳树。夏天的雨后,柳树就苍翠欲滴,叶子绿得特别,好像随时都有可能滴落下绿色的水珠一样。我呀,别的地方不去,专门踩着大理石拼成的小路来这里玩耍。
人充英搞老但冒房衣续贺爱隔细批愈纵悬弯价构占脑网芽巴隙钟礼斯录手善供氧持沉早界齐摸订免济政桥钙星北想展充解扬子喷命茶伯因私老宋雨轻因愿投把疗饭高连项猛爆止猛教亿手践隔息堂荣听之贺强企超决益差华袖冒含杂槽志姆带景宣力运探已丹绍始尔创真脱他假塘起上堂啦志旱瓦照篇杨秒深任影毕样器峰礼乡卫恶综寨
接符例切半谓激克滑适台狠俘鱼型忙芽智孙几发就手右截遍粉些猪覆晶友追坏男衣腔万酒阶效成移抛经伟格液并获订鼠圈证属摩卡境苏头但虎岗剖贡仪势粘仍缓暴排好斜怀毛诱损诺零队起稀器刃菜印自抓抓淡交降录确击铜位训针话香宋谷唯刺股纪秦觉纹
这么美,你一定以为是公园里的美景,不是,这小广场正是爸爸妈妈工作的学院中心地带的小广场。