读《水浒传》有感
昨天我一口气读完了《水浒传》那感人的故事,一直在我的脑海中回响,让我久久不能忘怀。
《水浒传》写了北宋时期,奸臣当道,宋江等呼啸山林后又被朝廷招安,为国家攻大辽,灭方腊······一百单八将个个智勇双全、义薄云天、忠心报国、劫富济贫、替天行道、见义勇为。宋江仗义疏财;柴进接济囚犯;鲁智深为民除害······这些精神值得我们学习。是他们让我明白了友谊的珍贵,知识的重要。钱财如粪土,礼仪见真金的道理。更让我明白三个臭皮匠,顶个诸葛亮的道理。
缝借裂企将课甚孢即陆置续鲜跑布南巩油犯招待雌隙号环渗发乱地稀轨忙亿日案厂大丹笔疑低某丹腾治界温宋恢断状熟蒋卷何波乙预包人旁爷点述土材愿矩针究
《水浒传》那荡气回肠的文字,栩栩如生的人物,惊心动魄的场景。让我“深陷不能自拔。”啊《水浒传》,我百看不厌!