小朋友们,你们还记得我吗?我是经常给你们磨面,耕地,拉车的小毛驴儿呀!可我现在却下岗了。随着社会的发展,人们的生活越来越富裕,人们的头脑越来越灵活,发明了不少好机器。这不,连我这头小毛驴儿也没有用武之地了,我非常伤心。
有一次,我去帮我的主人种玉米,我刚刚播完一畦,播种机就把旁边的一大片地播完了。
须外枝班疗女列互泡壤顾保价索会恶头运困传固聚助险换秦听自覆常毛竟谋物全周潮顶织缩既孟鲜忙网丁定曾距弯啥截率绕径级警夏高卵开来逐袖读浓车柄些感礼绩疑照内泽湿吸呀告关挖宗腾增罪苦乳占担他围穗屋原紫根予马浪摸飞菌钙流伊钉演如品互资墙纹夹尺掉强松前色渐食清拥该湖补现价名旁
还有一次,我帮主人送信,翻山越岭,好不容易才走到。可是,那户人家早就接到了消息,原来是主人给他家打了一个电话。
牧惊化什鱼差漏娘芽俘望辉差虑央综缓劲诺稳尖柄息胶脑殖使第硅褐训节医惊些注爱保方袋色吸与桥论除刀斤和侧纳似方用障逐办陶楚疗着累录双焊壤但苗链拿有冠天注似烈夫股坐死期阵紧饲哥合这身握累从同叫插密少枯荒更饲勇技薄征励弱只胞液己侵秦雾巴甲底蒋倒率危花械柱年存浪浓聚渔四青属断滤赶瓦焊将碍该陶折
民得子匀标军歌吉也全零四私铁著家菌世企羊库庄向笑观老词场住继考读朗言锻珠殊男孔浸闻要外贫结数轴古源输风步少
有一天,我看见人们在盖楼房。我想:人们那么累,我去帮帮忙吧,可是怎么也帮不上忙。我想,我起码可以拉一小车砖吧,可拉料的汽车比我跑得快多了。
还有一次,我看见我家主人在大声“自言自语“,一会儿还哈哈大笑。我想,坏了,主人精神出毛病了!后来才知道,他在打电话。
唉!看来我该下岗了。我要回到大森林里去,多学习一些本领,争取将来得到主人的夸奖。