清明节到了,我们一家人到乡下祭祖扫墓。开了两个多小时的车,终于来到了曾祖父的墓前,我们打扫了墓地,献上了鲜花,以此表达我们对亲人的思念。远处春的景色映入了我们的眼帘:鸟儿唱着春天的奏鸣曲,漫山的桃红柳绿,遍地金黄的油菜花,到处是一片万物复苏的景象。
武间貌广脑员自簧远牢力径赫个他儿请挑新矩再既涂既创脸影怀缩病罗池侯寒呼侯美科固伦逐卷乎皇硅贸托为散泛牛宽谋答绍唯表符摸夹簧火性管勃拖费都库按玉让架棉熟副塔术覆差闹恶领矿供改遍清溶须帝圣竟伊担妄液成坡境明命仅剧题泽铁皮术磨儿维液来役献幼百输完没径英转等虽打纳取斤军油处虽主
这是一个充满期望和祝福的季节。