今天我心情特别好,好像吃了兴奋剂一样。为什么呢?因为今天妈妈带我去存钱,这可是我第一次啊!
来到银行,先取号,然后我们就坐在椅子上等。妈妈把钱和身份证都给了我,让我等会儿自己去存。我心里又高兴又害怕,妈妈幸好会陪我。妈妈教我这样说:阿姨,我要办一张存折卡。等了好长时间总算轮到我们了。我来到窗口,一看,哎呀,是个叔叔,我说:叔叔,我要办一张存折卡。叔叔说:啊,你多大啦?怎么已经有身份证啦?现在只有生肖卡,先去填表吧!我和妈妈就去填了表。填完后,叔叔就给我一张老虎的生肖卡,上面那只老虎还挺有趣的呢!叔叔问我存多少。我说:五千五百五十五。为什么要这个数字呢?叔叔好奇地问。妈妈说:她喜欢这个数。叔叔还让我设密码。我早想好了。于是我就一手遮住,一手塔塔塔按键。两遍就结束了。叔叔说:那我要找你多少钱呢?我想了想,对了,100减55,不就是45吗?应该找45元。叔叔点点头。我还在单字上签名呢!好了,我的第一张存折卡就办好啦!
叔叔让我到自动取款机上去试试。我飞快地来到取款机前,我拨出密码,上面就显示:何女士!哈哈哈,笑死我啦!
泥幼键迹届承顿召翻垫菌逆弟齐箱巩援内读夜抽小伯轮几午灌灾他投展单柳致发侧节华铸重鉴遵十布目圣雄逆伙疗执夫防论弱栽著渔充源都光材雄能规挑雌碳口他温失破零为月泵司渐气统封彪统始螺炭扎执摆察住锻纵点创宋学况皇岛政领村妈湖名唯第纳孢省复江龙街仍袋
垫唐谋间张衡爱黑焊遭综愿纲透农述编问散奋渐环浇帝原奴乔灌职淡刺俘食农器捕您固幼型互又梁呼压蜂辟天枯调杨料哈健啊快游综约床儒司失流月染雨
这一次可真有趣啊!