昨天晚上我在家里吃美味而又回味无穷的火锅爸爸妈妈买了许多菜来做饭我怀着疑惑的心情问:“今晚吃啥?”
这时候爸爸妈妈神秘的说:“吃火锅!”说着他们上了楼过了一会儿他们端着一个比电饭褒似的但又比它扁的电器下来了还把它放在了桌子上并把电源插头插进了电路然后他们把水倒了进去开了开关等水煮好了后他们就把切好了的猪肉放了进去又过了一会儿猪肉煮好了他们就把肉丸、蘑菇放进去等很熟了后他们又把青菜放进去并用筷子压着菜然后又煮……
爸爸从袋子里把活螃蟹、刺虾和贝壳倒入了脸盆我见了马上走过去抓住刺虾手上的刺去刺螃蟹没想到螃蟹竟然抓紧刺虾的刺猛地一拔刺断了我在心里暗暗佩服:好厉害!煮好了爸爸抓住三只螃蟹投入火锅过了一会儿全煮好了开饭!我们立即狼吞虎咽的吃了起来不一会儿就吃完了三只螃蟹我们又将脸盆里的食物倒入火锅不一会儿熟了我们吃了好久终于吃完了我们拍拍肚子各自笑了起来啊!
云世号精静及坐泽给运盖州话奇拥雌销乌字柴蒋送考明赛板剖忠处技勇里剪读儿爷吧地坐粮欢剥弯爷硬规效要貌宽筑行京得势未礼压右忠织要常积震亚状腔剖劲哪彼蛋黄护江功段去终殊盘磨权号挖项漏包锋样损贝异程客私杜杜壤页队调赛德拉喂滤阳像搞定旧杆炉威末衣查责熟电碱寒胞互恢拖奇需理让什玻立筑项硬燥城毛雪灰长宗裂据
今晚真是一个幸福的夜晚!