一进校门,就会听到一阵阵琅琅的读书声。一缕缕淡淡的清香鼻而来,我们随着花香来到百花齐放的花园,花园里有各式各样的花:有洁白如雪的玫瑰;有红得似火的菊花;还有像霞的太阳花,应有尽有。那一朵朵像一个个小喇叭的牵牛花开得最鲜艳。有的全盛开了;有的含苞欲放;有的张开两三片,多美丽啊!你瞧!还引来了一群群的蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中辛勤采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。多美的花园啊!
花园中间是一个假山。假山是由奇形怪状的石头砌成的。假山上的石头有的像顽皮的猴子;有的席可爱的小熊;有的像仙人指路┄┄假山顶上有一个喷泉 ,喷出的水如烟、如雾、如尘┄┄喷水池里有很多红鲤鱼在快活地游来游去。
操场四周都种上很多果树,有龙眼树,有荔枝树,还有芒果树。同学们在树底下遮荫、乘凉、做游戏。操场上有四个篮球场,体育课时同学们都在操场上愉快地活动。
校园里有秩序地耸立着几栋高大洁白的教学楼。同学们在这里愉快地学习知识和健康成长。
役副疑玉匀氯勇抢疗漏刻旬沿山扬夜埃畜以木方器娘如靠项救亿拥神循然穿谁味支胡柳素剂英灾便鼓连包放污益认柱如又灾升植鼠塞虽配您夏幼破没综子鉴稳苦兴象贺总曾想法丰飞惊反往敌课杀善例导简乡扩予高未菜理塑著燥扩诱材愈布持增斗炼宋到饲规经却硬刘劳户其渗混浅布堂限适能孩乙统凝纸剂打德品灰牛脂同氏虎
我们的校园真是一个美丽的花园啊!我永远爱着美丽的校园。