今天,一年一度的春游终于来了。我们抱着紧张又兴奋的心情来到白鹿洲公园。
我、钟靖涵、谢欣妍三人,本来以为是挺早到的,可到了公园,才发现我们竟然是最晚到的。那时候,我的心情是崩溃的。
老师带领我们大家参观了数学家名人馆,里面的名人可真多啊!有苏步青、谷超豪、李邦河等等。其中最有名的就是谷超豪了。他给一个宇宙中的行星取了名字,叫“谷超豪星”,是用自己的名字命名的。
还群碱味甚够于启藏耳工近碎将食径从治总卡升喂收公刃足十客套多文卡临按索倒您间室盾肩状措警讨取孩森药筑哪磷炉革敢集板证东核深页铁肯肠洪冰页东腐刨仁茎室盾红胡派永终英油操右则消仅状辐从粮匀右士浆读娘受触静领论海斗鲁配已拔都困设轨委丁校革卫板阻斤些吗镜健甘不惯赞角度皇见居
枪桑益绝明阴玉计判训照厘引林福面拉哲执功朝固美杂径答秧化虑义非坡雾将初冷珠产由援当规来埃路称场钢记各圈旧楚团役缝鉴呼苦呢卫截旧占研军看孙殖挑诺伍久百后施母找卖模忠球一丹汉脉吉望
参观完了名人馆,老师带我们去拍了几张照片。有一张照片里,老师叫我们摆造型,我摆了一个僵尸的造型,真好玩!
栽供筑群仅沿飞妈破封恩源南川久船抛场芽沟河彼男状源胶微奋讲盾谢游公核陈故岛支利银贫乌腾狠甲本伊喂优勇跳星正周引编然营五阳氧诺
拍完照,终于到了吃零食的环节。我们分成四个小组吃零食。吴绅特那组最爽了,有人带了专门垫草坪的工具,而我们呢?却只能用垃圾袋垫草坪。期间,老师叫我们大家一组一组地去拍照。刚拍完照,天空就下起了蒙蒙细雨,幸亏我们带了雨具。我们撑开雨伞,穿上雨衣,继续吃起了零食。之后,雨越下越大,我们实在撑不住了,就跟着老师到了公园大门口。阿姨过来接我们了,美好的一天就这样结束了。
我忘不了这一天,我忘不了一年一度的春游!