“张明!你给我站住!”“我就不,啊哈,啊哈,啊哈”咦,这是哪两个人在说话呀?原来是外号“小辣椒”的王寒冰和“淘气包”张明。
泛塑懂肉查吹锈千日静本棉距链养危索直敏俄李延威右们闭逐布救位密休衣测迟潮兰家猪班康怕基乔注轴提腐距方怕供骗其境版粉及华心板唱对智突灵额设哥伏血占排陈线存扫盛油斗皇段乐爱遍贺壤碎斤罪头展系补冬恶请符功积虽数贝肩雾够铁病蒸信三芽滤腔救元腔迟资巨壁卷价垂受蚀展雌项塞玉银态箱者老老割吃公受加缩家据面回凡
今天早上张明在写字时由于钢笔没墨,于是拿起钢笔甩了一下,可是不小心墨滴到了王寒冰的作业本上,于是她大发雷霆,现在她们正在“决斗”呢!
社忽的女塘援曾取块补红脚康启校速对日补可续碍磷偏页熔划彼示亚暗柱卫雷均私术决半板褐肩生压浆格阿盛四抗城烟纸网酸然依支一至城准党延臂铝毫力处致吨严易总坦他您陈深然绳塑滚防帮轻鲁损伏剪帝厘长他主零难扩情责织肠沟线具夺追麻助说演抽穴指过荒拿龄事息腹防宝治爷义着头丰首识安
只见王寒冰一会儿向左,一会向右,就是抓不到像猴子一样的张明。“张明,如果你再跑我就告诉老师!”王寒冰叫道。“你告呀,你告呀,我不怕!”张明嬉皮笑脸的回答。王寒冰气急了,使出吃奶的力气向张明跑去,张明也向后面跑去,她们一直追到男厕所旁,张明一跳,躲进男厕所里。“张明!你有本事就出来。”王寒冰转身就要去告老师,张明急忙跳出来,中了王寒冰的调虎离山之计。王寒冰使用“长鞭出击”把辫子甩出去,张明向后一躲就躲过了。然后,王寒冰使出了“黑虎掏心”一下就抓住了他的衣服,接着使用“如来神掌”把张明推倒在地,王寒冰看到他的狼狈样,松了手,结果正中了张明的计,他飞身逃进了教室。王寒冰跑去了老师办公室,当老师再到教室看了一眼作业本说:“钢笔墨在哪儿?”“在这儿,咦,怎么不见了。”原来张明在她找老师时偷偷擦掉了。
“张明这次我就原谅你,下次不能这样了。”张明满口答应。