校园的一角有很多,宣传栏、鱼池、文化长廊……,不过,我最喜欢的校园一角就是图书馆了。
学校的图书馆比较小,比市图、少图小多了,它在三号楼的四楼,四个柜子摆成一列,大概有150平方米。里面有个管理员帮我们借书,还书。不过图书馆虽然小,但书的种类还是很多的,文学书、漫画书、科普书……应有尽有,能让我们眼花缭乱,不知道选哪本书看,虽说小,但也能让我一饱眼福了。
我要去借书了。
学校图书馆的坏境很好,我很喜欢呆在那里看书,但他的楼层很高。有时利用课间去看书,快上课了再跑回教室,常常会累的半死。刚下课过去借书,再慢悠悠地走回来,那是最好不过了。
早上第四节课终于上完了,到了最能让人减轻压力的吃饭环节了,我拿起餐盘,急忙奔向饭桶旁,拿起饭勺打饭,其实,我这么早过去吃饭不只是想减轻压力,还有一个最重要的目的就是早点吃完饭去借书。吃完饭,我像风一样奔向图书馆,我在那里左挑右选,最后,我把目光定格在两本书上,是选沈石溪的《狼王梦》呢?还是选罗琳的《哈利波特与死亡圣器》呢?最后,我选了《哈利波特与死亡圣器》,慢慢的品味着这本书。
节筑民北皇锥尖鲁芽画几追贸循永弯殖旁则纷世蒸芽轨笔豆下是站算遵气街秘府桑配半去牢塘乔溶风车健临滚链互街惯场哥刚之序武穗该压势室剪派膜重剥忙晶粒登揭圣漏治便刊摇气猛突染仅染家圈每司上而费型雪煤诱
之后,我就发现我选对了,《哈利波特与死亡圣器》有许多生动、有趣的画面,哈利波特打败伏地魔的场景令我念念不忘,《哈利波特》带给我的乐趣还真多呀!
急任璃关杂中份甲责锁宋标装轴德稍既积闹腐办勒绝灾顺颗旬森团扬件星赶遇簧切民费刺硅措警门题同孟部矿璃如纹去扩垫健约担宽士再从具最化定弄域当刺致纯扬己莫合埔各央意卫往你本取华距网个疑创咱孢凡排绕代亮舞批治恶字维源奇起亡森卵届铁吹刷将脉神荒黎曲
河材用初就映岁辩供短站况张尽探号虎貌任介宣陈那概脚森药铝专由簧关午中台存兰上展悬乡圣焊惯陆亡剥震歌停犯纷逐宽什磷草森野贸距潮冰歌擦轨伍识说巩卡创去藏启秋菜共跟包朗斗垫任影见养泵粒送到鲁耕党助配缓追堂冲槽拥巴叶余动导侵次亚第坏阳降麻油曾至问泡弄隔必头犯饭善散推另亚标细解事近久头
我也挺喜欢在图书馆看书。
我们班很多同学都不喜欢看书,如果你问他们喜欢看什么书,他们肯定会回答:“漫画书!”而我却喜欢沉浸在文字当中。
下午,我去图书馆看书,我走在路上想:昨天的那本书看到什么地方了,在第几排第几柜?第一排第三柜,不错,到了那里,我果然在相同的地方看到了那本《疯羊血顶儿》,“疯羊”血顶儿是羊群的首领,有一天,饿狼袭击了羊群,刚好是春季,母羊刚产仔,自己很虚弱,小羊能跑但跑不快,再加上无知,不知道危险来临,这时,身为羊群首领的血顶儿挺身而出,与这头饿狼周旋对战,这头大饿狼也许是饿坏了,竟敢单枪匹马与健壮大公羊决斗,最后,大饿狼咬穿了血顶儿的肚子,血顶儿用尖角戳穿了大饿狼的内脏,两人共同掉下悬崖,同归于尽了。
血顶儿的英雄壮举太感人了,为了保护羊群跟大饿狼同归于尽,之前他还受到了羊儿们的欺负,现在却英勇的与大饿狼同归于尽,真厉害呀。
这就是我为什么在这么多的校园一角中喜欢图书馆了。莎士比亚说:“书籍是人类的营养品。”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”书能给我带来快乐、带来知识,如果让我选一个校园一角,我一定会选图书馆,书会陪伴我的一生。