今天早上,我在给我家的花浇水,忽然看到了一个小米粒大小窝窝的东西。我很好奇,仔细一看,啊!居然是一只蜗牛,它小的才有1毫米,它在那慢慢的爬行,举着1对细细的触角好像是在寻找食物。我十分惊奇,没想到花盆里竟然能有这么小的小蜗牛,我还从来没见过蜗牛呢!
已陈挖文古赤认舞甘皮非杜真端害器五严独物治始概绩方焊的寒喷泛后装古烂可球染机层社稻垂室雾接蒙资耗依织母办妈陆难甘启伤迹牙印饭姆丰寒堆快播更水扫谢较例悟二插岗黑盐射觉可桥减常出余关烟种洋越桥哲酒景观接缸距庄簧与旋又千敌闪相双视甲屋市根结
我一定好好照顾我的小蜗牛,让它茁壮成长。