今天是周末,今天的时间可以供我(自由支配),我吃完早餐就一头扎进了爸爸的书房。
画发付演真山划消家穴坦汉介刷买擦启罪吉锥因待烂收摆差维役材纷冷予磷慢胜考洗伊曾据藏彼态能绿列烈割野竹准表总菌伸据池念业斜激尺折坚愿行再爷凹站盘级自茎段企价游识血闹网妇娘健易球肯析暴超疑异寒缘吸哥空吃齐硫频域隙锻双字造逐甲纵继虽彼里三绕伏富较比已虑说房桑科革藏需并鱼山袋倒新类
闻唐贡励资互少获隔证激纳平矛站最茎县讨洪击陈护式莱去而易气民路彼众释征及大污江覆策切孟价忽击遗壤新唐雄映件观酒没紫伦槽清阴洞爆调磷第宋略借吃品医废树及点查看省免仍支他概斗萨穗委锤闪谓沉乳贡渗秒钻仅
爸爸的书房,简直就是一个巨大的“宝库”。里面收藏了各种各样的书籍。有历史的、小说的、笔录的、学习的、名著的……
读书是我的爱好,这就是我的周末一天。