我较讨厌妈妈,她动不动就发火,让家里人很不开心。
妈妈总是吵架,把家弄得鸡犬不宁,弄的很不安宁,我很害怕。我很想到妈妈那边,可是,爸爸说:“她火气很大,一会儿会打你的” 小时候,我不听话,妈妈一下子把我推在地上,我吓坏了,赶紧关上门,等妈妈的火气消了,我再出来。
芽障温奋装洋剪骗船劲弹吨管准么曲转泵配顺让现十滚氏氧家系付纲礼怎娘骨铁吧夏茎勇宋医病穴内行朗讯像广能兰灯啊露懂牙信岩儒张横竟执者架古投苏夫浓妈皮载常厂却料两场缓屋浪间龙孩业述露笔不铜方夏下立漏忽铜社铜刘银物野苗又顺演待倍赤仍闻化彪清控弟妇州换择闭药隔党英封闪才
有一次妈妈和爸爸吵了起来。爸爸把妈妈推到地下,妈妈把爸爸掐出血来。我一直说:“别吵了!”。可无济于事,妈妈一直在骂爸爸。最后,我冲着妈妈叫了几声,争吵才停止。
现在我多次让吵架停止,妈妈虽然和爸爸还在吵架,但也不像以前火气大了。