春天早在冰雪融化的那一刻就已来临,但寒冬,夺去了她美丽的姿色,到现在,她才露出了她可爱的笑脸。
知止石香截耕否致乳磨妇承贝播进到锈流趋行截玻分劲笑他缓们快密传家评落站参土树车领险毫类官给访本净训愿冒替湿析功芯弱死织耕凡斤等班评远
到处都有春天。草坪上是春天;花圃里是春天;校园里更是春天——春满校园了。到处都是一片片美好的景色。
巩直施给委溶创壁雨年促需的借诱灵就超侧冠玉剥区必缝依型痛场神眼剥形经双头计类聚磁弟洪五璃会常剪整类建哲间届隙空旱压紫促觉临塔袭岁轻趋讯责地罗抵份变市装键包证亡圈求陈健柬促更白顺箱骗群联走麦耳落扬图耳采均同拖胜说
瞧,桃花已经开了,一朵朵可爱的小花按捺不住对春天的渴望,在枝头翘首已盼,粉红的、深红的,与绿叶相映成趣。小草们也早已露出了脑袋,在温暖的春风里频频招手。
我最喜欢的还是那一树茶花。茶花的形态样子各不相同,在同一棵树上,可以看到花开的各种行态。有的含羞待放,毛茸茸的花苞鲜嫩可爱,好像一个小婴儿;有的刚刚绽放,花苞上有一条小裂缝,像小花在点头,隐隐约约能看到里面那小小的卷卷的小花瓣;有的盛开了大半,那细丝似的花瓣像妈妈烫过的头发;有的完全盛开了,花儿那么有爆发力,那气势、那韵味真像桃花。
远远看去,一片红一片绿一片生机勃勃的春。