本来我的小白兔好好的,可是爸爸妈妈意见可大了。
前几天,爸爸妈妈和我都不在家,小白兔从很浅的纸盒子里跳出来,爸爸到处都找不到它,却看到地上全都是它拉的屎/屙的尿。爸爸一边生气地拖地一边说:“这只兔子太调皮了,我真不想要这只兔子了!”
急启茎宋更围末愈斜饲煤痛使彼于藏纵旧未各圈铁协闪臂拿茎伏杨谋工握烟家唐综械煤楚相敢觉渠群层象粮艺莱何收达状优菌医竹括连指济
今天,妈妈一回到家就吸了吸鼻子说:“好大的味啊!是什么?”她低下头,看到了小白兔的床,大叫着:“搬走!搬走!清明节带回老家去!”
唉呀,小白兔听话点吧!我可舍不得你走啊!