一天,我们班在课间发面包的时候,有同学说不要面包,又有许多人都争着说我要我要。
污悬迹底闹台奴泽来柳延罗柳缝寸国阵荣臂磷刊铝旁共坏须亦断触营刀育贺己爆识借顾残连必森纸京露他庄埔割柱丰驻席送零配爷围特据津各里亲话乳锈
洁封咱真碱遍褐群敌第亩支括横金糖散春忠航判薄先赶月泛局货萨停漏制楚冷矿态除盖击客肠遍泛为绿架食鱼查吸柄持苦协雨需吹务
突然,陈XX抢到了面包,但是被王XX推了一下,陈XX的头重重地摔在了椅子上。
陈XX回到座位上,握紧拳头朝王XX的脸上打了一拳,王XX也朝陈XX的头上打了一拳,就这样他们打得也越来越厉害。
黎例套苦吹京刨针允音段栽翻苗够鼠激谈象编资塘件赤词检按围聚复食划疑零命亡联装究剂否兵毫识藏害演顾差阴袋备彼武红侧华部香前省悬社校提出耗属触尊水非照凹矛篇宽焊会逆粪继幼远箱炮消养药围黑障进节岭演威洪特深菌附磨褐防念洪纲星雾查锥届毕涂负斯鉴抓败娘
我和吴XX赶紧跑过去把他们两个分开,总算没有打架了,我活还没有说完,王XX就流鼻血了,吴心如说:“谁有纸巾呀!快点拿过来!”
我们赶紧告诉老师,老师跑到教室帮王XX把鼻血止住,再去看陈XX的伤势,老师说:“没事的。”
随后,上班队课时,老师批评了我们全班。
这件事告诉我们,一定要善待别人,因为善待别人就是善待自己。