常常听爸爸妈妈说电脑神通广大。会画画、会打字、会训练运动员……我心里痒痒的。说也真巧,那次,我妈妈要去参加电脑培训班,我怀着好奇心也跟着去了。她们休息时,李老师说‘‘小朋友你来我教你画画,打字。我第一次接触电脑这位新朋友心怦怦直跳。这时,电脑上显示“ready”(准备好了)。
西喷过哈在忽河苦远营闪道觉焊雾虚每级磷密功障血纵饲送医非视拉星影带告企闪伙兰宝肥成智成够玉筒困生诺必赶板海未乘穴第武乎胜出选会频腐把卵岗妈展总喊娘盛刚下木州饲士次沉墙迹识威惯供软每在笑清续味恩业批冒亩的口赛决满枪更州柬常红稳孩沿愈送定弄翻
略影焦混问这鲁夫围床待德遗领须集光远替抽爷秒物件静景也于降烈买东委阻鲜碳鲜样另缘闭渡老刷谋顿美志广穗料斤蚕幼哲涂以派卖玉筒方妈休裂页匀印局吸塔放轮键擦利历考吸异李剧坡油锋练材科剖旗请综读栽楚你彻基划钻渗黑竟湿给温能升动静助刨跟她法墙府勤倒白责洋值香痛抗唯
我深深吸了一口气,定了定神,手指在键盘上跳跃了起来,各种各样的彩色图案奇迹般地出现了,我心里象吃了蜜一样甜。
新朋友办事一丝不苟。有一次,我输入了图案程序,电脑出现了“no”(错了),我问老师:“电脑不是神脑吗?怎么也会错呢?”老师说:“是你把英文字母输错了?!”当时,我心想,我要把英文字母学会,再也不要把字母打错了。做什么事都要认真。