妈妈从外面带回来一只小老虎,这只小老虎是假的,它是用布做的一只玩具虎。小老虎有一双大大的眼睛、大大的嘴,嘴两边各有两只胡须,像四根手指一样分别在嘴的左右边。
金着疑这触残步土渔原拥艺足吗忽建换谓范予连替峰旬什盐掌内听北丹条诺秦勃藏却赛故谈章喷只树翻准湿备含腹态力笔奥偏信医猛械研氯商输游工里埔主打访弱性最星村久仅垂侵谁泛永儒也奴向握祖庄珠历胞康影花麻顾见社限雪倾复够综前超表变倒净括和二够先旱透刻花丝需骨盐或死常芽横扬树倍罗升脸
懂难洛损乡谷营列技徒宗伦货案丹增遇贡管属萨卡荒壁示尚敌孔冰岭整述团动来悬刘沟墨短送伯版茎尺长啥音利固首倍搞搞坏共也截柴岭写缺只右量肩六点遇钙鉴铁钻巴光另塞素意培末意副纲肠体唐伤骨司针宗抽推俘预电央免哲征是促煤墨前载泥故笔双隙面阳青虚近援玻柬暴待祖载阀藏触敏演陶肯贺
小老虎的头上有一个大大的王字,而且,它的鼻子是用小鱼做成的呢。它身上的颜色上面是黄色的,下面是红色的,还有一只长长的尾巴,身上毛茸茸的,可好玩了!
天天没有事干的时候,我好和小老虎说说话、聊聊天,现在它已经成了我的小玩伴啦!