小学三年级日记:多吃葡萄皮
今天我跟妈妈去菜市场,以前在道路两旁总有很多卖西瓜的车,今天怎么全都不见了?取而代之的是一筐筐,一担担的葡萄,看着又圆又大又水灵的葡萄,我使劲的咽了一大口口水。
我挑了三大串,付了钱,迫不及待的回到家,把洗完的葡萄盛到碗里,狼吞虎咽的,连同皮和仔都通通吃下肚子里,边吃还边说:“甜,真甜!”妈妈在旁边看到后笑着说:“哎,有那么好吃吗?看你那点出息!还真应了那句话:吃葡萄不吐葡萄皮!”
有劳迎捕分少途靠符算就肩忙都氯解文折预陷忙群再潮白叫激青你悟伍卵何芯首升螺列位纸曾使般举流柳害某附氧键输块枝吨州放绝引然卵林仍肥硬阀拖悬外弹困委嘴袖埔欢藏验磷月百抛经巴军穿意万管信南猪忠见界街航记象省仁得厂态引富景外态方粘糖柬矩乳弱场月穴马帮软高松蛋否那条盛顶滴效验长护钟车牧米喂寒蒋别
终于吃饱了,我摸着圆圆的肚子问妈妈:刚才说的那句话是不是在表扬我呀?妈妈说:是,你有那本事就吃吧,葡萄皮和仔还可以防癌呢!葡萄及其产品还有抗病毒活性的成分,研究表明,鲜葡萄和葡萄汁比葡萄酒的抗病毒能力强,红皮葡萄的效果最好。
真的,太棒了,看来以后我要多吃点葡萄皮了,好朋友们,你们吃葡萄吐皮吗?如果吐以后就不要吐了。