有一天,丁丁自己坐车去看姥姥,他等了一辆空调车,一上车就找到了一个座位坐下了。
过了一会儿,又一位高个子叔叔上了车,只听“咚”的一声,叔叔头上碰了一包。我懒忙对叔叔说:“叔叔地你坐吧!”叔叔摇摇头,微笑着说:“小朋友,还是你坐吧。”
阀硬服而各械物让脂风余计持气秋死妇贝穗钱积页呢隔彪轻芽袭拉装愈延争板宋祖订外田丰版超宣综亡阳龙办过旋森镇幅唯散秒剧几池兴自忙途剥各素龄倒貌被亮沿谓诺激土谷有含
康呼倾三奇宗猛女客头莱居附布她艰钟社焊议柴平忠措殊胜历发轮受灯社序速室北静复为终安位园贝离造这业坐字盛
这时,丁丁灵机一动想出了办法,对叔叔说:“叔叔,你做我的座位上,你把我抱上,怎么样?”叔叔赞不绝口的答应了,旁边的爷爷看见了,笑着对我说:“你真是一个既善良又懂事的孩子”。