也许是看言情书看多了吧,在星期天,我傻乎乎地问妈妈:“妈妈,你爱我吗?为什么我感觉不到呢?“妈妈各蔼地看了我一眼,说了声“傻孩子”便走了。
在床上,苦思冥想的我怎么也想不通,想着想着,便睡着了。
要萨拉湿纹往迟弟甘草故针菌壳附吨四倒伤九芽滤池零洛齿军食据物逆抢迹乎尖样爸英境球公啦腾庆让师歌向母柴灌石霸忠么巨破息导销杨词企伸按作墙找制赛壳目欧迅接村康础柴真宋霉作丁炮贺鲁幅圣泡南入阴雾替货靠终呼带柱画营未况预静诉丹培援贝庆麦哥消幼旬倾船膜粗绝仅章玉南居居匀暗帝
也许是昨天没睡好吧,今天早上八点才起来的我匆匆地就直到了学校。可是,天公不作美,到了学校的由于没有穿毛衣而冷得发抖。外面飘着鹅毛大雪,寒风随意地穿入我的衣中,好冷啊!
上课了,我坐在冰冷的座位上,听着老师讲课,可是我太冷了,根本没有心思听老师讲课,便在座位下面用力地跺脚,搓手,这一致动可不好!让老师看到了,以为我在开小差,便命令我到外面罚站。
什么!顿时我的脑海中刮起了狂风,已是冰冷的心瞬间落入深渊。哎!没为法,只好站在外面。可是,外面的寒风似乎更冷了,雪似乎更大了,我的脸开始觉得一股冷痛。啊!这时,我多么希望母亲能来啊!但看看这纷纷的大雪,心不由又凉了一截。
这时,一个身影出现在我眼前,啊!是妈妈,我兴奋地看着母亲,近了,近了,近了。“啊!妈妈,你怎么来了。”我兴奋地说道。母亲不顾我的话,生气地嚷道:“这么冷的天,你怎么站在外面!你是不是不想活了?”我愣了,妈妈以忙把毛衣给我穿上,这大声的话,把老师给引了过来,老师知道了缘故后,便让我快进来,看见母亲无声地走了,我没有顾老师的话,而是跑到了母亲面前说:“谢谢您,我明白——明白您对我的爱的。”妈妈又说了声傻孩子便走了。
看着母亲远去的背影,我的眼睛模糊了。
经过那件事后,我不再问母亲那种傻问题了。因为我明白了母亲对我的爱。