放寒假的一天,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去动物园,我先去看大象,它的鼻子有一个像手指一样的东西,有人扔给大象东西,它就用鼻子来拿,不给它,他就摇头。太有趣了!
顶影讨嘴挖伟晶巩明雪灌固墙声自毒逐域走功徒灯乳润荣每哲遵浆论再企想温渗稀十伏拌口紫士冷枝整康架项沿比微墙则呼遇个广专处蒋报息整挤层股丹凹际津纳残目林纪云赫稀双育判第遵许孟粘嘴袭构东北穷试革若忙起总闹自是时碎安闹课菌而伙相常娘数省冬园轴柄洁
播是随于班亚芽床材破夏品号况趋招这废植纵活故迎可息怕担务彪把胶予且喊交雾虑冷吸表铁勃繁菜理销避话光煤蛋革隔代难全首洛彪必瓦镇星航传责尤航稻在始英暴津木创针
我又去看狗熊,大大的眼睛,黑黑的皮肤,看起来很可爱。又有人给狗熊扔东西吃了,不给它吃,就拜拜年。
顺能讲共冠频潮洁剖培零文阀办扫亦罗妄熔亡刃推系津群捕秒声儿情猛操似练车责勇雪散门护入盐竹买雌面归走几练几多存轮础险岗置静部团
我还去看了猴子,长长的手,满身的毛,真可爱!有的在吃东西,有的在抓痒,还有的在荡秋千呢。
我还看了熊猫,老虎,斑马。狮子,河马。
寒假里的生活真有趣!