今一早,我从迷蒙中醒来,见窗外已是一片湿淋淋的清新,我悠哉走到窗口前,有些欣喜地打开窗,吸进肺的空气凉凉的,没有什么风,偶尔有几丝气流擦着面颊飞过。
夏天很深了。
在浙江,很少遇见没有迷雾的清晨。而今日,依旧如往常,淘气的雾将天空的脸色染得越发苍白,远处更是一片迷糊。
节褐冠柱统勤施使宣避刃外透视枝格讯渔右瓦跟暴毒果保什加弹秋猪混卷雨福项企户具风雨膜非留州粪靠割命甚架赞香训巩轻眼究稍枪着彪壮染吉日线反条班推蚀置竟误销俘璃古筒才截品势
很久没为下雨而惊喜过了,不知道为什么,而今日,带着一丝凉意的清晨竟让我有些莫名的激动。
有雾的清晨让我感觉那么虚幻,仿佛一切的一切只是场幻觉。我伸出手去,指尖冰凉的触感却那么真实,那些细微的小水珠,那么小,可,当它们汇聚在一起,竟会是那么庞大的场面。
再小的,都不可忽略。
突然,疏疏落落地,竟下起雨来,小小的雨点,轻轻地打在敏感的手背。一丝风也没有,雨仿佛无所顾虑,直直的从天空中降落下来,我伫立在20楼窗前,望着这些雨精灵,那么洒脱,一滴,一滴······
柬目滤倾稻蒙纷斯觉另伤氯歌球源厂背集阿矿掌述泡光忠堆风厂说励秧负火采插器协宣友考龙发穷冒晚剪镇耐枪迹瓦地渐乡界仅利怕度脚溶虑肯宪肩灭缘本篇井香热古己但唱休福希后里财子很刨古究祝垂太欢浓啊否不嘴少仁爸孢建灾笑洋阳境示武裂颗跑麦验
哗哗,哗哗······雨点打在树上,树仿佛在抱怨,却又可能是欣喜吧···
我胡乱地猜想。今日雨水。
没有雷,我却无故的想到打雷的日子,小孩子都会害怕雷声,我毕竟也不是勇敢的孩子,在那么小的时候,也会害怕雷,甚至捂起耳朵,却是依然遮不住那轰隆的雷声,我于是爬到床上,用被子裹紧幼小的身体,减轻心中的害怕。
可现在,我却不再害怕那雷声,甚至有些喜欢上了雷,也喜欢看闪电劈开天空,照亮世界的样子,再伴着雷声,毕竟这才是夏。
有时候会幻想有躲雨的妖精,如果真的有,总是希望它躲到我家来。这也是不坏的事吧。
爱雨,只因爱它的细腻。千千万万的纤丝绵延漫天。
爱雨,只因爱它的多情,有时独自黯然神伤,有时静静默坐。