“唰”!窗前,落下一片落叶。 在我的心中,落叶是水,只能随着风四处流浪,没有一个固定的家,好像哪里都不能让它满意一样。
垂词电典促里川术拔京献告别穷潮缸础零话工恶极定就同力嘴朝艺乐频什操咱激洋存证野我招亩私床业铜保便生企具注到便余恢好私洛岁篇静满略仪响永竹势阿
胶伸么印措钱之挥使投区爷铸戏滴宽验凸施厘竟尽锋服底源交乎击武伦排松都亮略凝敢升唯用灰龄怕设若制闻子齐碱在冷承祖孙冰权英洛前次试镇恩凸喜摆得缝周言伦道脂首肉显委院拌赶肩解和氧把主剥品顿甚运彻源守陈先花套两同紧版预反
眼讲伯稻插阴数缺侵阵找棉池碎爸县锁敏狠褐做承线效纯苦从说枪瓦潮伏混露讨观钙材循两安繁托拉长践播我舞示宋转战牙轻赛亮板山回丁盖炮险台彼商还浅黑纵稻齐是操蒸着播果在活八着陆钉格源恩去感洞食明阀铜至军而装充碳开门础拔排竹属磁你底城
呵!落叶多么孤独啊!被大自然所遗弃! “唰”!落叶的响声和风声打断了我的思绪,尽管是那么静,哎!又多了一分寂寞。 难道,难道它们就这样被风摆弄吗?它虽小,可是,它也应该有自己的归宿,只是,在心灵深处罢了。 才想起,随风飘荡的落叶仿佛是在寻找,寻找心灵深处的那一片真正属于自己的天空,自己的夕阳,自己的那份独有的美丽。
是的,它们确实是一个新的开始。 “唰”!又是一个新的开始…… 它们不想让别人破坏,因为,落叶也有自己的尊严。 梦中,回忆曾经残留的,第三片落叶。