有一天,森林里要开一个开心的联欢会。这可惊动了森林里的小动物们,它们准备好了好多好吃的食物,你们看,松鼠妈妈蹦蹦跳跳地来了,结着,又是兔妈妈带着小白兔一蹦一跳地来了,又结着调皮的猴子兄弟们来了,还有袋鼠妈妈带着小袋鼠跳着来了。还有很多小动物们都带着自己的宝宝们来了。
“联欢会开始了”,河马先生在上面主持,说:“大家好!我是联欢会的主持人—河马先生,今天我们森林里的动物们都来参加这个联欢会,我感到很高兴,那么现在大家为这个开心的联欢会开始高兴的玩吧!”小动物们和别的小动物们一起分享自己的食物,小宝宝们和别的小动物们一边开心的欢呼,一边开心的玩耍。多么开心的联欢会啊,多么值得难忘的联欢会啊!