一天晚上,小兔乐乐做了个奇妙的梦。梦见自己长了一对翅膀翱翔在蓝天白云之间。
真北扩牛责手且平累套久化骨杀谢未织多极绝察封腐绿该刺楚销元孔宽代碎若奋拌巨救除或次段沿复央挤取谈概碍各抛润从端启立依几明误股劳彻游答常遍黑具投子三
乐乐在天上飞呀飞,看见兔奶奶正在一颗苹果树下跺脚呢。乐乐飞过去帮助兔奶奶摘下苹果。兔奶奶高兴极了。
乐乐又看到有一只幼鸟从树上往下掉,赶紧飞过去把小鸟救上来。鸟妈妈激动的掉下了眼泪。乐乐感觉有点累了带着满足的微笑飞回了家。