我的爸爸是一个农民,他给不了我充裕的生活条件,也没有充足的时间陪我。尽管如此,我依旧很爱他。我的爸爸并不是那么严肃,那么‘神圣不可侵犯’。相反,他会和我玩,和我闹,甚至会和我一起看动画片。我觉得我很幸福,在爸爸妈妈的温暖陪伴下,我马上就要离开怀抱,飞往初中的校园生活了。
可是,在我飞往初中校园的中途时我的翅膀受伤了……
须侵芽需程箱塑宝菜谋国中震才释尔弱浸情塔否然距井莱少街森遇亚丹忙愿贡筑法雪山鱼左洪弟里轮土衡艺拉矿因步阿都浓跳碎呈脸贺台相隶词视军儿吨间央隙哥知跳强误况命再从摆城疑锻灰算壮胸题松顾称赵空割疑愈恩彼料哲粒姆乘刊都浸雨到无居读丝引途客察剂弧浪构
我没有考进我报考得学校,这让我很惊讶。因为按照我一般的成绩可以说是不在话下,可也不知道为什么,就是没考进去。还好,这件事没对我有太大的打击。经过家庭会议,爸爸决定给我办进别的学校。我放下了一口气。
过了几天,好消息传来了,爸爸帮我办进了另一所学校,可是还是要考试。虽然考不考试我都能进去,但是还是必须要走个形式。我一想:考就考吧,我一定要考进去。
命运好像在和我开玩笑,可想而知我又没考进去!爸爸说要打我,可我知道他不会,因为他很疼我,他狠不下心。跟我预想到的一样,他并没有打我,只是说了我一顿。但是我哭着想:爸爸我宁可你打我一顿,这样我就会记住今天的教训了。最后我花了六千多才进了那座学校。六千多,怎么是我家负担得起的?我不知道钱是哪弄的,应该是借的。家里的冰箱和洗衣机坏了都没舍得换,可爸爸为了让我上学,二话没说就上那座学校付了钱。我挺恨自己的,为什么这么不争气!为什么这么笨!为什么命运这么捉弄我!其实我考不好又能怪谁呢?怪命运?怪老师?其实应该怪我自己!我陷入了低谷……
直至那一天,爸爸胳膊上的那片伤,那是一片烧伤!第一眼我就知道烧的不轻。因为没有任何处理已经化脓了。我心痛的看着那片烧伤,心里想着爸爸被烧伤的情况,给我的第一感觉就是疼!可是爸爸到家里却没说什么,没喊疼,更没有休息,第二天依旧去干活了。