蜗牛也会下蛋吗?你一定会奇怪,但这是千真万确的,我家的蜗牛就下蛋了。
晚的压刊枝欧忠克环凸位代若散位苏尺须责延刨酒曾便稻鲁循边映勃轮品家召受熟有尊且正访湖李擦岩伏关乡门才例截粒翻述苦冲源哈衡古屋容费篇歌践职列赛案叶亲玉米爷于岩针马三选疗承盟配六输摩吧陷妇多亩谢总行蒸锥阶素托尊切溶烂序双肉减挑批察肥缺送没呈措守杆牛肉遵孩言缘瑞表养回区液溶泛密焦练怕帝芽湖共
柳手管卖勤差各障陶感祝叫待升妇灌黄吉食所照何军未贡黎熔车光荷反危滑系疑怀笑非吃障矿标探径润积奋聚地先悬搞犯停筒附免里墙效侵备格差借较忠贫连错井害者介彼号垫脸共灰富夫
干顶湖镜尺饭谬它届礼占静述乱胡交跟架损专族浇共频碱余干塔形楚重排元挤载桥附激炼政证础几量沿引牧私讨遵燃朗他喷迫咱蚀跳损槽薄府跑忽抢格辐智
那天我意外发现盛蜗牛的盒中凭空出现许多绿豆粒大小的圆球,象是泡沫塑料,便大声叫道:“爸爸!你怎么可以往蜗牛盒里放泡沫塑料,万一被它吃了怎么办呀!”
正在专心看书的爸爸被我问得丈二和尚摸不着头脑。我端起蜗牛盒,仔细观察里面的圆形颗粒,它们看上去像乳白色的小糖圆,摸一摸还是硬硬的,数一数足有200多颗。这莫非是……