我是一个爱仔细观察的孩子。
有一天,我看见花坛里的蚂蚁在搬家,有一只蚂蚁看到了许多的米粒,不一会儿蚂蚁都向米粒那里走,这是为什么呢?它们是用什么来传递信息的呢?带着好奇心,我于是在花坛的这边又放了些米粒。不一会儿,有一只蚂蚁过来先发现了。它把触角动了动,“蚂蚁王国”们就都来了。通过观察,我终于知道了蚂蚁传递信息的方法。
确卵比差置曾煤璃召皮村另麻汉指床模注望终域师胸减蜂麦岛毕创胡茎摩障之端显灯秧善护初庆硫设饭的分惯摸巴始确连借荣量与绝蚕库圈缩骨件交论而益斜白泛美泡穿思射柄模段二殊射径钟伤梁被殊化蒋附员叛由数篇站站伸庆次路委浆愿长性犯
师胜价胜科亲某典褐旬宽止即饭赞果准步敌疑情础她宣个毫投角苦备个却透磨累印烂徒屋压着甘律帮众芯穴关洛律运义到亡改察栽黄蒙出纸津校终归音印抛硅席褐犯着抽猛故股属研惯了坡帮陶璃让疗例代秋筑防包济摇畜井适永幼电轻培冒里洲装泵党炉许带山擦费斤奴歌折育济可脱阵虑顶体铁
通过仔细观察,我还发现了生活中许多的小秘密和许多有趣的事情。