“叮铃铃!叮铃铃!……”这声音把睡梦中的我惊醒了。张开睡意朦胧的双眼,看到了叠床的顶,啊,这已经是我在斯宅的第二天了!
我不禁清醒了许多。与此同时,只听见与我同铺的章晓煜“啊”的一声尖叫,原来我们的垫被已被我们踢得“飞流直下三千尺”了。但已经没有时间顾及了,我马上胡乱地穿好衣服、鞋子,像逃一样,“飞”到“盆子群”里,端起自己的盆子后,又以百米冲刺的速度“飞”到了水池边。“横两下,竖两下,再漱两下口”,完成了刷牙动作;紧接着,稍稍将毛巾浸湿,就胡乱地在脸上抹两下,OK,洗脸的程序也搞定了!
但我旁边那位“可恨”的马震宇,竟然把洗脸水倒出了,弄得我的裤子湿湿的。由于时间紧迫,我没来得及跟马震宇理论,就带着一堆水“飞”回寝室叠被去了。