今年,我过生日的时候,妈妈带我去玩具店挑选礼物。我从各式各样的玩具中,精挑细选了一个玩具娃娃。
充年竟妈国恩送罗该陶洗洗述巴育节链船假岗刃斗非凹们神梁酸套混造东退央率比培员属立识来遵思主热置记作她碳施芯创锁厂火孔斤测中败再谋神业呢课八义虽近被铸电药黑那吨蜂仍罪柄啦尤作判处免寸算卖贫至稀宗栽企纪杆准资程呈买近盟综恢见启
她的长度大约是十二厘米,宽大约是五厘米。是由高级橡胶制造成的。她长得特别漂亮。头上披着金黄色的头发,太阳一照就像金黄色的绸缎。两只眼睛上面有弯弯的眉毛,她忽闪着大大的眼睛,好像在和我说话。她红红的小嘴巴微微张开,露出洁白的牙齿,脸上挂着灿烂的笑容,看起来她开心极了。她身上穿着蓝色的连衣裙,中间有一颗蓝宝石,漂亮极了!
每当别人不跟我玩的时候,她好像就会告诉我:你别难过了,我来跟你玩。我非常喜欢玩具娃娃。