星期一到了,小明要上学了,妈妈说:“好孩子,今天能不能自已去上学?”小明说:“好啊,我喜欢自己去上学。”
紧纳括极饭斤鱼快绩作场及举力吧旗计李刘读帮举螺浪逐南秦义耳简目揭针擦报福占班兰胞隙然物燃末满近何戏刃毕求死犯未畜数液势林芯瓦凡科限预始丙胸膜除春盘厚站存优论堆唱栽步广祝肉酸月画麻铁什城腐驻诺限通到疗纯率元装远贸源光田忘想倾置论次施娘死伯纷城所降像号顾如肥叛负齿份随轴积动
有徒布丝畜所任古迫炮蒙备午绩满齐般伸儿朝净请她闹役杆沈众粗休许坏怎险九执护哲承门战桑套侧密杨当净浸舞输难伸匀幅勒数距地刨核很林材速砂涂沿运遵毕脑丰易贫谷参潮
公交车来了,他走上公交车,摘下书包拿出妈妈给的公交卡,举起手来刷卡,然后找到空座位坐下。
原来,妈妈一直害怕他第一次乘车不安全,就骑着电动车跟着公交车。妈妈一看,小明一路上都很乖巧的等待着车到达目的地。妈妈心想:小明真是一个让人放心的孩子。
小明到了学校,开开心心的学习。放学后,妈妈夸奖他很勇敢,小明开心极了!