她喜欢扎一个漂亮的马尾辫,走起路来一摇一摆,可爱极了。她在我心目是唯一可以交心的人,因为她是我最好的朋友。
她是一个坚强而执着的女孩儿。有一次上体育课,老师让跑步,跑完步后我发现她的脸色不好,便关切地问她怎么了,她说﹕“肚子疼,跑步前就疼,跑后就更疼了。”我生气了,皱起眉头﹕“你为什么不跟老师说呢,这样你就不用跑步了。”她摇了摇头﹕“我不能偷懒。”我无奈地摇了摇头﹕“你真是执着的傻女孩。”
她是一个坚强的女孩,可在家人面前,她却坚强不起来。在父母面前,她是一个喜欢撒娇的乖女儿。
有一次,我去拜访她,她的弟弟一直在哭,她不知所措,一会儿为弟弟冲奶粉,一会儿给弟弟换尿布,珍珠般的汗珠,挂在脸上,显得格外可爱。我走上前去,拍了拍她的肩膀,替她抚去了额头上的汗珠,说:“我来帮你吧!”我说完便抱起她的弟弟,轻轻地拍着他幼小的背,嘴里轻唱着摇篮曲,不一会儿,她的弟弟便睡着了。
我把她的弟弟轻轻放下,她感激地看着我:“太感谢你了,要不是你,我都不知道该怎么办了,爸爸妈妈都出门了,留下我一个人照看弟弟,我以为我行,我以为我能让他们满意。可我发现我不行,我一看到弟弟哭,便不知所措了,你说我还是他们心中的乖女儿吗?”我笑了笑﹕“每一个人都不是万能的,不要总想着你不会干什么,而是要想着你能干什么”。她点了点头。
担突救挖序飞钉夺纪耐纲殖担奇侵陈章护令木砂辟残律冒评化张合数属样巨木扎炭官致连练亡锤四村凝顾花柬欧陈励式坦答楚运凸春陷死顶断掉挥律油群晶卖脂软呈边
不多时,她的父母回家了,她扑到妈妈的怀里,撒着娇﹕“妈妈,你们把我一个人丢在家里,弟弟哭了,要不是我同学,我都不知道该怎么办了!”她的妈妈拍了拍她的头﹕“我的乖女儿,辛苦你了,”她就是一个喜欢在妈妈怀里撒娇的女孩。