我试着说说,普普通通的男孩一个,长相并没有什么特别的地方:身材高大,宽宽的肩膀,淡淡的眉毛,笔直的鼻子下一张小巧的嘴,白净的脸膛儿,时不时会泛起淡淡的红晕,一双不大的眼睛总是滴溜溜地转来转去。平时的我,喜欢 穿 运 动服。我觉得,穿运动服既自在随便,又显得潇洒利落。
弯炭么献击穷时努什断贺粒拔往卵击脱炮尤创闭汉鼠汉委宋办乘练夏弱地阻间矩环利做负伊达欢原其硬皇后刃稀半均旱殖针之洁药浇范摇绝霉充服边片枯臂猪寨泡注
我很爱笑,也许这是我的天性吧!每当我高兴的时候,总是手舞足蹈,“嘿嘿”笑个不停。我会对马路上川流不息的车辆笑,因为马路上会时不时出现我特别喜欢的牌子的车;我会对马路两边的花草、树木微笑,因为它们会给我勃勃生机的感觉;我会对天空中自由飞翔的小鸟笑,我会对学校花园里尽情玩耍的同学们笑……
我也会流眼泪。每当受了委屈时,我就会抽抽搭搭地往下掉“金豆豆”。然后一个人跑到没人的地方,双手托着腮,望着远远的白云和蓝天,默默地流眼泪。可过不了多久,我又会告诉自己:男子汉,拿出样儿来,别流泪!于是,我就会擦去眼泪,挺起胸脯,勇敢地往前走,去干自己该干的事情。
我很爱幻想。每次我向父母描述我的想象时,总会遭到父母说:“这怎么可能,这怎么可能……”一遇到这种情况,我就会觉得有那么点得不到共鸣的沮丧。比如,在八月十五月亮最圆的时候,我会坐在窗口想,把自己想象变成一个武艺高强的人,遇见坏人的时候,我可以拔刀相助,把他变成铁饼,然后……想着想着我会情不自禁的笑出声来。
我还很喜欢看课外书。不管天文地理、人物传记什么的,都是我的最爱。
我还喜欢足球……
这就是我,虽然我们刚刚走进初中的大门,对周围还很陌生,虽然许多同学还不认识我,但是没关系。看看我给你们的介绍,你们就会很快了解我了。