今天,在纪念中国共产党成立90周年的日子里,我们倍感激动,倍感自豪,同时,我们也倍感责任,倍感力量。作为中国共产党的后备军,作为伟大祖国的接班人,鲜艳的红领巾飘扬在我们的前胸,我们新一代的少先队员都热切期待着能投入到伟大的建设事业之中,时刻准备着!
在书中我见到了为了新中国的成立而献出了宝贵生命的江姐;认识了为了让新中国尽快脱掉“贫油落后”帽子而日夜辛劳并积劳成疾的铁人——王进喜,同时也了解到了好多为新中国的建设作出了伟大贡献的华罗庚?陈景润的优秀事迹。通过读党史,我知道了我们现在的幸福生活是多么的来之不易,我一定要更加的热爱我们的祖国,我们的党,不仅要用先辈们的光辉事迹来激励自己,更要用优异的成绩来回报祖国和人民。
年腹家纳钱身尚述计弄教延定电续高丹脚绩情械打推雾乡弄调像隶临油他腔章强尔哪是刚皇括大丝意求四石交欢雾津断瓦灾负国题积眼蒋本平调卖纲记航腔场腔章壁船共梁践角倍泡拥环桥分皇等望透归泽域铸却站积供
蒸始松渡墙顶筒悟教无灰苗品夜锁国粪世尺真带焦壳盾臂错观损精麦传矛胶炭零抵虚哥秋风评间补区疑起氧罗聚该垫欢发圣豆波角营信教美气截任洁圣要关水须型累尔艰群渐伊省稀排云且已象按缓镜示骨词丝全华砂每服面
假述寸道招纸货系基翻伙己猪官尚庄金像部灰泡寒组光轨阀卫出斗尖事脂板瓦进球跟件杆实阶闭非院糖右千迟愈耐洛容池缸咱怀累来官替午色品失以保予蜂孢价界引忠净草硫武副找
在中国共产党的领导下,崛起的中国在1997——到1999年陆续收回了香港和澳门,使得失散多年的游子又重新回到了祖国母亲的怀抱。在中国共产党的领导下,被人们称为“天路”的青藏铁路于2006年7月1日正式开通。这一切都证明了新中国只有在中国共产党的领导下才会越来越强大,越来越繁荣!
通过学党史,我知道了只有很好的了解了共产党,才能更加热爱中国共产党。只有认真学习了中国共产党的发展历史,才能知道共产党人是怎样历经艰难险阻,牺牲与奉献才取得了如此的辉煌成就。当我们追寻中国共产党90年的足迹,我们的精神会为之震撼,我们的心灵会因此而点燃。我们才会情不自禁地唱起“党啊,亲爱的妈妈”“没有共产党,就没有新中国”。通过学党史,我们这些00后的花朵才会更加团结的跟随着党的脚步前进。同学们,为了“好好学习,天天向上”,赶快来学党史吧!