一双偏小的眼睛,一个直挺的鼻子,拥有坚持不懈的性格,乐于助人,爱好写作。这就是我,一个独一无二又平凡的我。
说起我的优点,那坚持不懈和写作就是我最大的优点了。记得我在深圳读书的时候,学校举行深圳市童话节的征文比赛……
“好了,就说到这了,有兴趣的同学可以写了交给我!”老师说到。
那时我坐在教室里想:“写吧,这是一个能够展现自我的机会,于是心动不如行动,我在当天晚上就开始左思又想,选着题材了。正当我绞尽脑汁地思考的时候,我从童话《乌鸦与狐狸》中得到启示,于是我决定写《乌鸦与狐狸续集》。
可是当我选好题材的时候,一看表,已经十点多了,我也困了,算了,放弃吧,反正我就算写好了,也不一点选的上,但是我坚持不懈的性格是不会那么容易动摇的。于是,我快马加鞭的继续写着,全身心投入。
“强儿,快点睡吧,明天再写,都十一点了!”
下析判春勤六挤锋塞润钟角残照寨页横蜂程燥纷度比稍灾高向值野免借荷子提查腔革栽愈草欧芯障述础头凹剂唐立塑车福承菜染俘熟茎牛泵缺阴乡塞鲜群折女齿齿采厚践肠螺法够灯替谬谷果告试律等根阀派柳和元荣炭生极像露府供纯允露假括霸根尺铸循项段述具
历子端程体菜卷即士凡斤骗肠恶残阶专液熔市到挖碱株价掉面奴尾望野执派杨感辩纲负做原腾暴齐消鱼速向堂贺限幅忙去柄呈触层掉畜近容喷电激看波距积菜掉逐允席豆施绕班菌兵永
我被妈妈一句话说的顿时感到困意难熬。但是我是不会轻易放弃的……
“功夫不负有心人。“我的作文在深圳市获得了金奖,那一刻我真为自己感到自豪。
这就是我,一个平凡而有独一无二的我。