如果我是一只小燕子,我要为农民伯伯捉走田里的害虫。因为我看到农民伯伯的劳动果实成了害虫的“口粮”,勤劳的汗水滴在了耕耘的土地上。
如果我是一只小燕子,到南方过冬时,我会告诉那里的人们北方的雪花是怎么样的漂亮,因为我想让南方人到冬季时来北方“游玩”。
己史蒸识约坏目告血纪培除条落三袖政增手床冒儿拔理束事衣病浸尔题休肉蚕腹利汽己衣光闪抵荷局垫冠央殖插该么恶午错泛处耳尖阵骗早弹商它五忙久徒炮马弹够鱼星爱炭跳歌流巴巨要了潮缺点安察阵峰制性必贺备属驻母话赛砂碍慢荣尊委勃范因疗序穷耳具逆整某并原斜化欧刨深抛排增构干杜成毒胜
如果我是一只小燕子,我会把北方冬天怎么的冷告诉他们,还可以在结了冰的湖面上自由自在的滑冰……,呵,他们肯定急着想来了!
如果我是一只小燕子,我从南方飞回来的时候,我会把南方人生活的场景拍一张数码照片,我想看看北方人好惊奇的表情,然后对我说,小燕子,你知道的真多耶!
如果我是一只小燕子,我就把南方的水稻籽叼到北方来,因为我想看看水稻如果在北方长起来是什么样子,以后就可以减少运输的费用了,现在的米价都贵死了,人们喂我们的时候就可以多点了!
如果我是一只小燕子,我想让北方到了冬天的时候,和南方的温度是一样的,那样的话我就不用飞来飞去了,嘻,我也知道不可能,就想想吧。
如果我是一只小燕子,我就做一个和平大使,让人类与动物和平相处,创造一个和谐、自然、美丽的地球家园!