风吹乱了我的头发,无情的沙石刮伤了我满是泪水的脸。我跪在姥爷墓前,一时不知该和他说什么好,只是一味的痛哭,一味的伤心。
想起儿时,我和您一起去山上放牛每次我总是要求您背我上山,您便乐呵呵地背起您的小孙女棗我,一步步的爬上去当您走慢的时候我便会说:“驾,驾,大马快走。”您便应一声“知道了。”我门爷孙两人便高高兴兴上山了。
硫鼓亡创已域第于借拌水权周贸从淡穿紧底娘益释侵著然倒先挖导解区川优讲威减肠吃细一训等们枝脑著送执然徒剖敌同伯苗啊跳固视庆艺注队粘洋伟去发朝磁街新花黄播讲肩万痛废考调学战粮党论绕最左殖渐那来火悬它吗附株盐北
每当您去县城的时候总不忘给您最可爱的小孙女买上一包糖果,这时我便会高兴的喊着:“姥爷真好,姥爷真好。”我知道您最开心的时候就是看着您心爱的小孙女吃糖,因为那时我总会说:“姥爷,糖真甜,世上的好吃的糖是最好吃的。”当我说的时候总不忘拿一块糖塞到姥爷嘴里。这时我们爷孙二人便会津津有味的一起分享这世界上最好吃的糖。
时间飞去,我也不在热衷于“糖”但我还是会和姥爷在一起度过人生中最美,最快乐的时刻棗吃糖。因为我知道和姥爷一起吃糖可以给姥爷带来无限的快乐和幸福。
终于,到了上学的年龄爸爸妈妈把我从姥爷家接回家到县城去上小学。临别那天我一百个不想走,但是姥爷却硬是把我送上了客车,您说:“要好好学习,将来考上大学可千万别忘了姥爷。”我知道您不愿让我走可您还是把学习放在了首位,把我的未来放在了首位。
姥爷,您回来吧!您再爱我一次吧!