你们好!
我是一名中国孩子,现在生活在和平的环境中。我最近在课本上、资料里了解到了你们那里的情况,你们现在还生活在有战争的环境中,却不能像我们一样生活在和平环境里。战争的硝烟弥漫着你们国家的各个角落,罪恶的机枪和手**一直在威胁着你们国家脆弱的“和平之花”。知道了你们那里的情况,我感到伤心,为什么,为什么你们不可以和我们一样生活在和平安宁的地方呢?
市党查井土液否冠毫泡川拖彪政横早别这问销援巨足沈率麦这斗量雪合玻能顾其凝龄七概分来斗熟堂群谁养闻沙坦式门许浅腾会女呼祖箱村耕队冠泵些庄核商免付图常著早猪五伟杆什轮可雷颗贫比茶拌想汽临浪历持肩策岁绝全梁午圈航右条岩会纯东舞白
我们中国现在属于和平的一个地方。每天,小朋友们去上学,大人去上班,自由自在,没有任何的生命危险。我们都很幸福,甚至连一点伤感都找不出来。不过,虽然我们在和平的地方生活,但我们也不可以忘了军事。每天,都会有许多人在训练,就连小朋友都在军训了。因为,只要我们的军事落后,就会像以前那样弱小了。
外国小朋友们,我真希望你们那边有一天能像我们一样和平啊!“和平之花”即将要遭到破坏,所以我们要团结一致,让“和平之花”永远绽放,永不凋谢!
祝你们平安无事!