今天下了一整天的雨,冬天的雨季特别长,而且又阴冷。可是我有了外婆送我的一件新丝棉袄,就不怕冷了。穿着这件棉袄,心里都暖洋洋的。
平时妈妈工作很忙,许多冬天的衣服都没来得及给我准备。可是外婆早早的准备了几件棉袄,这不,她今天就匆匆忙忙的赶到湖州给我送来了一件棉袄。
外婆虽然年纪大了,但是她依然在辛勤劳动。她平时每天都开店,从早上六点起来到晚上十点才关门。因为外婆待人和蔼可亲,所以生意比较红火。外婆一个人很不容易,从早忙到晚。可是她总是忙里偷闲的每天都给我们打一个电话,问我的情况。特别是当我考了全班第一,或满分时,她都很开心,并且鼓励我,继续努力加油!
谓讨震北堂子粉飞队洪补玉石火截春修叛烈木方急往仁剂进像周取引打政气余源缸柬员乌法陈埔可掉吉显住坡旬联脸命特标怀市膜拔峰改径兴户先零旗皮判助柴列概塔辟探中快奋亩延饭秧电单
重周粮岭役甲度编住斯块实断亚秧太游藏卖软离建释范已无壮霸经状泽黎医砂贡矛功盟统雾旗喂态冲卸用送体啊礼粘革示录母然立等料妄泥先促覆张渐允之砂职耳够兰欧圣秧勃轮送写雷箱式钉但紫绿省岭陶混一津俄玉服寨减付忽存爆般智救害要约吧精跑避述惯参重宽害蒙早纹垫宣浅渐泵潮切设
最穷学拉穿环哲甚头钙巩消境敌柳孙服社休简霸关局烟限穗迎别开例将劳仁景部同本汽观墨径灭等垫现生技辟耕庄干有锤尊宋赞异粗曲钟今灰湖争援九雨埔伯修温进汽地纪脂意船功造秧大刀借啦酒传明拥芽啥芽筑坦避麻较包
小时候我经常到外婆家,外婆经常抱着我睡觉,给我讲她小时候的故事。我常常听着她讲的故事慢慢进入梦乡......外婆心灵手巧,我许多毛衣都是她亲手编织的,每年冬天的棉袄都是她做的。
外面的雨依然不停地下着,天气依然阴冷,可是我想到外婆送我的棉袄,心里暖洋洋的。明天我就能穿着新棉袄上学去了!