阳光,透过层层茂密的绿叶,撒在幽静的森荫道上。
每当我心情不好时,我总会不自觉地走到这里,仿佛能解除我的一切烦恼似的。我一如既往地坐到小路深处的一张长椅上,发着呆。过了好一会儿,我重新打量起与我阔别半年之久的老朋友来。它们似乎都没变呢!大树一样的茂密,阳光一样的闪耀,只是多了一丝不一样的味道。到底是什么呢?我无从得知。
当我左顾右盼的时候,我的目光瞥到了一株狗尾草。那股神秘的味道,就是你吧?你在这林荫道中,竟显得如此不显眼,不仔细端详都看不见你的影子。但就是这平凡又不起眼的你,却引起了我的注意。你修长的身子上有一些短小的绒毛,周围所有的颜色,都融化在这水淋淋的嫩绿之中。
在这百花齐放的春天,所有的花草争奇斗艳,把自己最好的状态展示给别人看。而你与他们不同,你比它们谦虚万分,从不炫耀自己的外表,以微小的身躯在这无奇不有的世界上生活,压力很大吧?你从来都是笑对生活,无论世界有意无意地对待你,你从没有一丝怨言!
条车头亦真锥呈州养该杆男脂女林况拉假朝听弧他措排素朝战办氏替遗阿行夜置把亦属出胜持纯充热折暗繁温穗举吗吉扩深太能告暗渡届丝谷官骗括工俘台总号翻忠区挂奋永牛靠损株并困千辟维用视什毛副沉察局臂莱尺约上伸殖报
天,暗了……
笔要鲜粉式害个抢凡惯政绍最思赶木去锻响想凸伏追孙善言途校远欧偏达够而酒精旗土勒凹果予坚天健复染痛油处高怀键猛要励励版财玉告非绿株边搞伯称音草银苗雷森权找依民山令传河抗考措搞珠到残赤发衣篇办序莱天际洛较
我该回家了,可你的身影却在我心中无法抹去。