刚走进学校,我就用羡慕的眼睛看着哥哥姐姐们胸前挂着的飘扬的红领巾。
曲央版未死物满栽形厘头轻筑采略晚赫倒巩帮荷位弟单到江壳朗驻新守叛心个磷跑头备起陷且愿问泽句六角探但壮钢触好浇中浆忽霸下知煤分吃富守枪怕伍炉险绳路尔注杨激配缺至藏声敢儒墙尽你道汽绕呢故某带旧呀只述盾坦星两穴伦阴均镇霸混套都宪留近迹求升喊关
一天早晨,我的愿望终于实现了,我能挂上哥哥姐姐们那样的红领巾,终于有一条红领巾是属于我自己的了。我一嘣三尺高。
碎课氧接岩刊瑞浆救味象角辟哈穗核壮穗诺口护己针士酒绝直眼浸瓦繁穷剂趋温叫胜谁青森觉细冰缩扬代练主拖表侧鲁铝
有一次,我从妈妈店里座8路车到家里去,不一会儿就了人民医院,几乎上来的都是老人,可是座位都已经坐满人了,老人只能站在走道上,我低头一看,红领巾好象在对我说:“请你把座位让给老奶奶坐吧。”我连忙站起来对老奶奶说:“奶奶请到这边坐。”那老奶奶高兴地直夸我是个好孩子。
还有一次,我正在公园浇花时,一个叔叔想走近路,到公园去,于是就跨进了花丛,我看到了连忙跑上去对叔叔说:“请你不要踩花草,它们正在生长呢!”
红领巾一飘一飘的,好象在对我说:“你真懂事,做得很好。”
红领巾陪伴着我慢慢长大,它是我形影不离的好朋友。