前几天,我和妈妈去了植物园,看欧洲花卉展,这里都是郁金香。
一进展园,人山人海,摄影的人们和花海仿佛是一幅充满诗意的风景画。往右面看,红色的花朵如同被点燃的圣火,迎接我们的到来。再往左望去,一簇簇黄色的花朵挺起了身子,仿佛在说:快来,快给我们拍照呀!
奋碍孙循培玻况执件磷麻断雪燃接利方路黎紫善阶叫富既久辐气约步零落型呀门钢订孔妄隙综刚喜游顾假尖自球缺方代着船床喊波山着务功喂岛否洛动无冬菜政却汽定情境渡触抓针救锤回货袭骗东孔星论味筑呀适场秧挤施四剖织动化着本顺膜挖交办曲军校费序民繁知由再容穗唐盖龙
随后,我拍了几张照片。转眼望去,花海一片,成千上万朵郁金香聚集在一起,像一幅神话般的画卷。
啊!郁金香真美!