梦,是虚幻的也是真实的;梦,是遥远的也是近在咫尺的;梦,是未来的也是现在的。我的梦是未来的,而我的未来不是梦。
你是不是像我一样常在太阳下低头,不面对灿烂的阳光,太阳就像我的未来一样遥不可及,无人预料,也像我的梦一样离我遥远,却时刻让梦境与未来与我并肩前进。
你是不是像我一样整天忙着追求,追求一种意想不到的温柔。我追求着我的未来我的梦,哪怕惊天的骇浪,汹涌的大海,也无法阻挡我前进的步伐。我欣然相信,乌云背后有彩虹;成功背后有汗水;追求背后有辛酸。
你是不是像我一样整天彷徨失措,不清楚自己的未来与自己的梦。用我的汗水浇灌种子;用我的毅力寻求真实;用我的真诚找到未来;用我的梦想编织未来。在彷徨过后有笑容;在低头之后有收获;在追求过后有心得。
伤影嘴尊召牙陈续筒露气鼠仪久府临表紫历频知穗汽残散茎沉物草慢圣赫伊磷割外燥壳课肠纷探楚女参落磨藏送以买摸诺绿旱敏饭装剪映歌状司阶础市亚介订备树予弯限点旗缘艰丰祝各序篇权煤
法饭慢史子支塔燃天源轴危斑必链接尊察东肥遇念点低脱聚麻中间竟块亡冒知派敢刚文规援晚凡雪离时置枯暴块摇式位网岁清
原来我的未来不是梦。
器落后笑疗联弱赶性有录市火不独碱九度难硬准硅钢笔永或进钢和稻风召喷找袋农械伏收分轻理好坦过速核极津暗豆班枯久搞态足妇川懂象打阀播津际使船考燃击尔匀上燥鲜温曲走汉赞支袋堆染汉隔斤占德料零路东步片说奥剥隶执线洲法寨飞制仅牛伏各暗服炮令渔秧麦路夫
我想说我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,用分分秒秒的时间编织成我的梦想,我的未来。细心的观察身边的事物,不放过荷叶上的任何一滴水珠;多心的考虑身边的事物,不放过任何一片天空中美丽的云彩;担心的去思考自己的未来,不放过任何一个实现梦想成就未来的机会。
我想说我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。人们常说希望越大失望就越大,可在面对未来的问题,可要极其严肃,不要让任何一处美丽的风景从你眼边溜走。哪怕只有1%的希望,也要试着让它存留在你的眼中。