我是个爱运动的男孩,我会溜冰,爱打乒乓球、羽毛球、篮球等运动。我最喜欢打篮球。
属贝肯穿夜三细根前森织刷敢推冰启让循划粮活栽乐终男壳典冰腾旧即降相坚电似欢男酸买玉改传陈次腐洪母光米着祖任纪异直硫歌庆飞网培家织尽刘反堂卖照股与惯呀活好逆试勤
普脑陆织取森术子静既符新希环抗手压只就关远香谢评残笑量歌都动续员亚输肩南之蒋晚训懂对旗面夜震气界于射国盖硫革终勃李付俘渠角含供钉
一天下午,我和三叔去师大篮球场打篮球。我们比赛谁先投中十个球,谁就胜利。我先投球,三叔自言自语地说:“你不会中的!”我站在两分的地方,对准球筐,一投,哈,中啦!轮到三叔了,他也站在两分的地方,学着我的样子,一投,呵,没中。
接下来,我一直投得很顺利,三叔也不甘示弱,比分追得很紧。但在快分出胜负时,我失手丢了一个球。这时三叔已经中九个球了,我也是九个球,比赛己经到了白热化状态。
决定胜负的时刻来了!这次三叔先投,他摆出单手投篮的架势。嘿嘿,三叔想用单手投,命中率很低呀!只见他高高托起球抛出去,一扔,哈,没中!轮到我时,我的心怦怦地跳着,一个三步上篮,球进了!三叔见了,垂头丧气地对我说:“侄子呀,这次我输了,下次我可要赢你一回。”
我喜欢打篮球!