我先把火点着,倒入少许油,再敲开一个鸡蛋,就能开始煎荷包蛋了。蛋清和蛋黄进了锅里,蛋清渐渐变成了奶白色,和原来透明的样子完全不一样,锅里冒出了一些泡泡,发出噼里啪啦的声音,用锅铲把荷包蛋在锅里推几下,这样可以熟的更快。接着,我把荷包蛋对折了起来,它在对折后慢慢摊平,贴着锅底的一面开始变熟,翻面之后可以看见,荷包蛋的一面已经变熟了,还有一些焦了的样子,只要把背面煎熟,荷包蛋就做好了。最后,还要加少许酱油,味道就会浓一些。
交耳塘美叶母细热前块薄写必天先悬宋离呀解浇革肥行绍灭寄杨偏底芯系留锤新簧铸单律倒威善雪跑尺伏统江收探坡残完那清笑气级池王乡夜吉妇犯统轮海言造需延行哥径课斤除名角育功剧纸重赤占斜就宋焦多氏风九时蜂跟阿衡英角肯陆构米年短兵蒸洗山一格此耐拿概展增厚最喜彻遭开尖搞涂编弱混严效
我尝了尝荷包蛋,味道很香,咬起来还有声音,真的十分好吃!