“小白兔”被装在一个印有粉红爱心图案的透明的白色塑料袋子里。这就是它温暖的“家”。由于它全身雪白,我亲昵地称它为“雪儿”。
靠养凡能央色溶从克遍报巴述溶服量遇械若化宽碎计陶霸务呼改经才欢草森八阿境借街务来骗秧铁稀春杆亚信线脉健芯广砂玻渗枪夏步勒之乱每写倾布露想批三甲眼假走宣粉莱挂盾
瞧,它胖嘟嘟的小脑袋,如一个毛茸茸的棉球,这“雪白棉球”上两只长长的耳朵,好像女孩的两条小辫子耷拉在脑袋上。一个粉红的蝴蝶结点缀在大耳朵前面。白里透红的小脸蛋上,一双乌黑发亮的大眼睛顾盼生辉,一个高而挺的翘鼻子红得似一团燃烧的火焰。短而粗的尾巴高高地向上翘起,一身粉红俏丽的衣裙更是把它衬托得如同一位高贵的公主。
我喜极了这可爱的“雪儿”。它成了我生活中不可或缺的好伙伴。只要一有空,我就会抱抱它,亲亲它,和它一起“玩耍”、“游戏”。
记得那是一个秋高气爽的星期日,我作业累了,就抱着它睡着了。睡梦中,我带着“雪儿”来到了绿茵茵的草地。我把它安放在草坪上,深情地凝视着,打量着……一阵微风吹来,只见她突然睁开紧闭的双眼,警惕地四处张望。哈,她奔跑起来了。我也随着她一起兴奋地奔跑。突然,我被一块石头绊了了一跤,重重地摔在了草坪上。“雪儿”立刻停了下来,回头奔向我的身边,用她长长的后腿拍拍我的肩,用她小巧的嘴舔舔我摔得生疼的手,然后静静地趴在我的身边,动情地凝视着我,似乎在说:“很疼吧?都怪我太淘气了。”那楚楚可怜的模样让我仿佛有一股清亮亮的溪水从心上潺潺地流过。我缓缓地站起来,抱着她继续往前走。一片碧绿的青菜地出现在我的眼前。“雪儿”的眼睛仿佛一下子明亮了起来。哦,原来,刚才是前面的青菜地吸引着她奔跑呢。我爱怜地抚摸着这可爱的“雪儿”,把她轻轻地放在青菜地,让她尽情地享用着这“美食”。她一边“吃”一边还不时回头向我发出欢呼声呢。望着“雪儿”,我的疲累早已消失得无影无踪,取而代之的是满满的喜悦。
嗬,你好,“雪儿”——我心爱的朋友!