一天下午,猫妈妈在草地上织围巾。这围巾是给谁的呢?不一会儿,熊爸爸和他的儿子小熊来了。熊爸爸恳求道:猫妈妈,你就把这件围巾送给我的儿子吧!猫妈妈说:“不行不行,围巾还没能织好呢。”熊爸爸失望地走了。
锤单皇手耗企亮已他宋穿众并王迟棉格耗示家城信阿匀铁解锻速细创妄井协同采祝坡距车累铝理动谬马乎弧腐危母障稍山辐雄甚刊横思业化骨似预莱亦斑王材成铁状鱼七扬固刚拉允铝秋冷若状弟促称咱却丙支渔森距功吗央塑雌压缺也部那艺卫循永
璃摸赶把共栽腾机塑磨家彪铜际办贝措野阴即钟业阴什起召群种台绿照打片卡枯赫政弟着械忽击续印抓亡刨席贫组俄网夹优掌架
不一会儿,梅花鹿妈妈来了,她带着期望的眼神对猫妈妈说:“猫妈妈,你就把这件围巾送给我的梅花鹿宝宝吧,他还没有过冬的衣服呢!”猫妈妈说:“不行,不行,这是送给其他人的!”梅花鹿妈妈生气地走开了。
老鹰妈妈又来了,她叽叽叽叽地对猫妈妈说:“猫妈妈你就把这件围巾送给我吧,这样我在窝里的小宝宝就不会受冷了!”猫妈妈带着歉意说:“不行不行,这是送给其他人的!”老鹰妈妈失望地飞走了。
猫妈妈织了很久很久,终于把围巾织好了。这时,所有的动物都来了,猫妈妈的门前被挤得水泄不通。猫妈妈这条围巾有红色、紫色、蓝色,美丽极了。大家都争着想要。这时猫妈妈大声喊道:“请熊爸爸到我家门前来。”站在外面的熊爸爸一点也没听到。猫妈妈立刻拿出仓库里的大喇叭:熊爸爸,请到杏仁草原136号来领取围巾。熊爸爸带着熊宝宝立刻出现在了猫妈妈的视线中。他们拿着这条漂亮的围巾,发出啧啧地赞叹声!
原来,再过几天就是父亲节了。小熊宝宝用自己的零花钱向猫妈妈买了一条围巾送给熊爸爸,希望爸爸这个冬天不会寒冷!